威海市工程咨询院于1998年11月经威海市政府批准成立,隶属于威海市发展和改革委员会,其主要职能是为全市工程项目建设提供全过程的咨询、评估、论证。咨询院是国际咨询工程师联合会(FIDIC)成员单位、中国工程咨询协会理事单位、山东省工程咨询协会常务理事单位,通过了ISO9001:2008质量管理体系认证。
    咨询院是威海市最具实力、唯一一家具有综合评估甲级资质的工程咨询机构,专业领域涉及综合经济、机械、电子、轻工、农业、建筑、生态建设和环境工程、市政公用工程(市政交通、给排水)、建筑材料、化工医药、水利工程、新能源、其他(旅游工程)。服务范围包括规划咨询,评估咨询,编制项目建议书、项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告、固定资产节能评估报告,编制清洁生产审核报告,社会风险稳定分析报告的编制和评估,编制环境影响评价报告、安全评价报告。
    经过近二十年的发展,构建和完善了适应现代咨询发展的组织结构和质量管理体系,积聚和构建了一支专业水平较高,综合素质过硬,人员结构稳定的咨询队伍,同时构建了由专家、教授、专业技术人员等500多人组成的专家库,为咨询业务提供技术支撑。
    咨询院自成立以来,坚持以“投资决策参谋、项目建设顾问”为己任,秉承“贡献智慧、奉献社会”的服务理念,以多元化的服务方式和强大的智力服务体系,为经济社会的发展提供综合咨询服务。
    面对新形势,我们将积极探索和创新工程咨询理论和方法,进一步提升管理水平,提高服务质量;勇于创新服务理念,打造服务品牌,为用户提供优质、高效、卓越的服务。
 

威海市工程咨询院 版权所有

电话(传真):15006311021 0631-5235056

地址:威海市高山街72号

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统