首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委召开加快落实环保电价政策座谈会
文章来源:威海市发改委发布日期:2019-03-13 11:00浏览次数:字号:[ ]


为做好燃煤发电机组环保设施自主验收后环保电价政策衔接工作,3月12日上午,市发改委召开加快落实环保电价政策座谈会,邀请生态环境局和威海供电公司有关科室负责人参加,各区市发改局和辖区内热电企业参加座谈。会上,市发改委工作人员向各热电企业介绍了燃煤发电机组环保电价政策,明确了环保设施自主验收后环保电价申请条件及办理流程,详细了解尚未完成环保改造的燃煤发电机组基本情况,听取了热电企业对环保电价工作申报工作中的意见、建议。会上要求相关企业学懂弄通环保电价政策,按政策要求及时提交申报材料。同时,要求各区市发改局提高服务意识,及时跟踪环保验收进展情况,协助企业做好申报环保电价相关准备工作。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统