首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
省发改委领导带队赴威海调研乡村振兴战略推进实施工作
文章来源:山东省发改委发布日期:2019-03-12 14:58浏览次数:字号:[ ]

按照省委领导同志批示要求和省政府统一部署,3月7日至9日,李秋生同志带领省乡村振兴第五调研组,到威海实地调研乡村振兴战略推进实施工作,在乳山市召开有关部门和基层代表座谈会,听取对下一步工作的意见建议。省发改委农经处、省委组织部、省农业农村厅、人民银行济南分行等有关同志参加调研。

在威海市,调研组实地调研了乳山市海阳所镇后山于家村、荣成市港湾街道牧云庵村、烟墩角村等典型镇村和现代化海洋牧场发展情况,对农村人居环境整治、美丽乡村建设等情况进行了深入了解。在与乳山市有关领导和部门座谈时,农经处负责同志提出,威海市、乳山市近年来在推动以海洋渔业为重点的乡村产业振兴、以农村人居环境整治为重点的生态宜居村庄建设上,开展了生动实践,取得了显著成效。下一步,希望扎实推进海洋牧场建设综合试点,大力实施乡村振兴战略,力争在全省加快打造乡村振兴齐鲁样板工作中走在前列。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统