首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
项目动态
当前位置>> 首页
>> 基础产业 >> 项目动态
1
1
市发改委组织召开桃威铁路电气化改造集中办公第一次会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2019-03-11 17:20浏览次数:字号:[ ]

3月11日下午,市发改委连伟亮同志组织召开了桃威铁路电气化改造集中办公第一次会议,研究部署项目筹融资方案、技术方案确定、职责分工等事宜,协调推进项目立项前各项工作。市地方铁路局分管负责同志及市发改委、地方铁路局相关科室、单位负责人及工作人员参加会议。

     为有序推进桃威铁路电气化改造项目各项工作,经报市政府同意,市发改委会同市地方铁路局等部门,采取集中办公的形式,统筹推进项目可行性研究、支持性文件编制报批及开工前各项准备工作。下一步,市发改委将认真履行牵头职能,充分利用集中办公这一机制优势,高效发挥部门协同合力,协调解决项目推进中的困难问题,保障项目顺利开工建设。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统