首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
社会工作
当前位置>> 首页
>> 社会事业 >> 社会工作
1
1
市发改委召开推进军民融合产业对接周专题会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2019-03-11 16:19浏览次数:字号:[ ]

     为深入贯彻中共威海市委军民融合发展委员会第一次全体会议精神,促进军民融合项目对接,提高“民参军”“军转民”水平,推进军民融合深度发展,将军民融合作为“双招双引”的重要抓手和加快推动新旧动能转换高质量发展的有效路径,3月11日上午,市发改委召开专题会议,邀请市科技局、市工信局、军分区、全市发改系统有关分管领导和科室负责人,就军民融合产业对接周有关事项进行沟通、对接。市发改委党组成员、市重点办副主任梁建胜主持会议。会议传达了中共威海市委军民融合发展委员会第一次全体会议精神,解读了《山东省人民政府办公厅印发关于支持军民融合深度发展若干财政政策实施意见》,就《产业对接周方案》相关问题进行了说明,征求了与会人员的意见建议,进一步明确了工作重点和工作要求。参会人员表示,一定尽最大努力配合融办工作,力促产业对接周取得实效。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统