首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
全市省级重点项目推进工作会议召开
文章来源:发展改革委发布日期:2019-03-11 14:24浏览次数:字号:[ ]

  3月7日上午,市发改委组织召开了全市省级重点项目推进工作会议,传达全省重点项目推进工作会议精神,安排部署我市2019年重点项目推进工作。
  市发改委党组成员、市重点办主任刘青同志主持会议并讲话,相关区市、开发区、综保区省级重点项目推进部门分管负责人和业务科室负责人参加了会议。同时,会议邀请了市统计局对固定资产投资统计相关知识进行了讲解。
  会议围绕重点项目的管理、督导、推进、考核及管理队伍建设进行了安排部署。
  会议强调,加快推进重点项目建设,是稳定投资,促进经济增长,实现高质量发展的的重要保障,各区市、开发区、综保区要高度重视,要有务实意识,数据上报一定要依法依规,真实准确,和统计部门数据保持一致;要有大局意识,站在全市高度做好重点项目数据上报工作,督促指导重点项目单位及时入库,做到应入尽入;要有创新意识,创新重点项目管理推进的方式方法,好的经验做法及时上报;要有服务意识,多到项目现场去,实实在在的为项目排忧解难;要有宣传意识,对项目建设中的典型人物、典型做法、典型经验要大力宣传,促进互相学习,不断提高重点项目的推进管理水平。
  会议要求,要不断增强紧迫感、责任感、使命感,扎扎实实做好各项工作,推进我市重点项目建设不断迈上新台阶,发挥好重点项目对经济的拉动作用,为开创“精致城市·幸福威海”新局面作出新的更大贡献。

 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统