首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委赴燕喜堂对接“ 海贝分”应用推广工作
文章来源:发展改革委发布日期:2019-02-13 10:59浏览次数:字号:[ ]

  2月12日,市发改委信用中心主任王波一行3人赴燕喜堂医药连锁有限公司,对接“海贝分”个人信用积分应用推广工作。燕喜堂公司董事长于志刚及相关负责人共同参加座谈交流。
  王波主任介绍了我市社会信用体系建设的开展情况以及“海贝分”个人信用积分意义内涵、计算标准、惠民应用等情况。于志刚董事长表示将积极支持威海市社会信用体系建设工作,拟研究出台信用惠民措施,对个人信用积分达到AAA、AA级的人群,在燕喜堂所属的400多个连锁店购买药品时,给予一定的优惠折扣,以此引导社会诚信风尚,弘扬正能量。
  双方还探讨了在企业中引入信用管理,加强企业信用建设,开展“诚信职工”评选等事宜。

 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统