首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发改委赴联系村开展调研及走访慰问活动
文章来源:威海市发改委发布日期:2019-01-30 17:38浏览次数:字号:[ ]

    为保障联系村的困难群众能够温暖过冬、欢度佳节,1月30日,市发改委主任邓勇、委领导连伟亮等一行赴文登区界石镇柳林庄村开展调研,并走访慰问困难群众,为他们送去了慰问品和节日祝福。 



      邓勇同志亲切看望了市发改委驻村“第一书记”,并与镇村两委进行了座谈,就美丽乡村建设、推进乡村振兴等工作进行了交流,共同探讨发展思路。同时,重点了解了柳林庄村新村搬迁规划等情况,并实地察看了新村建设现场。

    随后,邓勇一行走访慰问了10户困难群众。在于桂香老人家中,邓勇详细询问她的家庭、生产生活情况及当下困难,并送去棉被、牛奶等生活物资,鼓励她克服困难,照顾好自己的生活。


     此前,委领导刘春雨带队,赴文登区葛家镇林家庄村走访慰问了12户困难群众。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统