首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
“儒商大会2018”现代海洋产业论坛签约项目推进暨海洋产业发展座谈会在威海召开
文章来源:威海市发改委发布日期:2019-01-15 16:37浏览次数:字号:[ ]

    1月14日,省新旧动能办、省海洋局组织烟台、威海两市有关部门、高校和海洋产业领域专家,在威海召开“儒商大会2018”海洋产业论坛签约项目推进暨海洋产业发展座谈会,会议旨在加强落实山东海洋产业研究院“1+30+N”布局规划,协调推动现代海洋产业论坛签约项目进展。省重大办蓝区建设指导处韩恩泽处长主持会议,烟台、威海两市发改部门分别汇报了“儒商大会2018”海洋产业论坛签约项目进展情况和关于海洋产业发展的思路建议,“千人计划”国家特聘教授吴锜重点解读了美国制造创新研究院的设计规划与运行机制,威海市科学技术局、工业和信息化局、人力资源和社会保障局、海洋发展局以及山东大学、哈尔滨工业大学(威海)、烟台大学、工信部威海电子技术综合研究中心的有关领导、专家和部分海洋工程技术协调创新中心企业负责人参加会议并交流发言。

    15日,调研组赴文登埠口印象小镇对项目推进情况实地调研并召开座谈会,对项目存在的突出问题和困难、发展思路和措施、政策建议等几个方面进行了深入交流,力促项目早落地、早开工、早见效。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统