首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
我市获批4家省级工程实验室(研究中心)
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-07 10:52浏览次数:字号:[ ]

近日,省发改委公布了2018年认定的山东省工程实验室(研究中心)名单,我市获批4家省级工程实验室(研究中心),获批数量位居全省第五。截至目前,我市省级工程实验室(研究中心)累计获批33家,已成为战略性新兴产业科技研发和技术创新的重要载体,对我市加快实施创新驱动战略,推进新旧动能转换和高质量发展,发挥了重要的支撑和示范作用。

本次获批的4家分别是:威海多晶钨钼科技有限公司“山东省高性能钨钼新材料工程实验室”、威海万丰镁业科技发展有限公司“山东省镁合金新材料工程实验室”、威海银兴预应力线材有限公司“山东省高铁轨枕专用预应力新材料工程实验室”、乳山华信食品有限公司“山东省海洋贝类精深加工技术工程实验室”。

下一步,市发改委将继续加强平台载体建设,鼓励和引导依托单位不断加大研发投入,以增强企业自主创新能力为核心,推动基础研究成果向工程技术转化,为产业发展提供优质的技术和载体支撑。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统