首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
我市获山东省服务业专业人才奖励
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-05 16:14浏览次数:字号:[ ]

近日,山东省发展和改革委员会、省人力资源和社会保障厅联合下发《关于公布2018年度山东省服务业专业人才奖励人员名单的通知》(鲁发改服务〔2018921号),我市山东海之都商贸有限公司总经理连建文榜上有名,获得此项奖励。

今年以来,市发改委积极贯彻落实人才强市战略,超前谋划,提前摸底储备,积极组织符合要求的服务业专业人才申报,并联合市人力资源社会保障局上报候选人名单。陪同省主管部门实地察看、现场打分,全力向上争取。

下一步,我们将进一步加大服务业人才培养力度,做好人才推荐工作,激励激发服务业人才创新创业,通过服务业人才发展为我市开展新旧动能转换重大工程提供有力的人才引领和人才支撑。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统