首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委带队参加全省服务业企业创新发展现场会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-29 16:04浏览次数:字号:[ ]

9月28日,全省服务业企业创新发展现场会议在青岛召开。市发改委带领我市获省级服务业创新中心和专业人才获评企业负责人参加了此次会议。

会议上,省发改委党组成员、副主任潘好亮发表重要讲话,总结了2018年以来全省服务业工作情况,安排部署下一步重点工作,并为2018年度山东省服务业创新中心和专业人才授牌。我市山东燕喜堂医药连锁有限公司、迪尚集团有限公司被授予“省级服务业创新中心”,山东海之都商贸有限公司连建文被授予“省级服务业专业人才”荣誉称号。

会议期间,国家发改委产业司副巡视员李忠娟作了名为《贯彻落实党的十九大精神,推动服务业高质量发展》的专题报告;全体与会人员赴海尔COSMO平台、华大基因北方中心等项目现场进行了实地学习。

下一步,市发改委将按照会议精神及部署,持续在营造政策环境、提高自主能力、打造载体平台、注重改革开放、保障工作机制5方面工作上下功夫,为推动全市服务业转型升级、高质量发展作出新的更大贡献。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统