首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作简报
当前位置>> 首页
>> 固定资产投资 >> 工作简报
1
1
关于报送2019年市级政府类投资项目的通知
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-26 16:15浏览次数:字号:[ ]

市直有关部门、单位:

为进一步加强政府投资项目管理,合理确定2019年市本级政府投资方向、规模和重点,科学编制2019年市级政府类投资项目年度建设计划,现就报送2019年市级政府类投资项目有关事项通知如下:

一、申报范围

市直党政机关、事业单位及其他主体使用市本级财政资金投资的,涉及新建、改建、扩建及维修改造的固定资产投资项目,均须列入2019年市级政府类投资项目年度建设计划,并统一纳入市级预算管理。凡未纳入年度建设计划的项目原则上不予办理项目立项手续,不安排开工建设。

二、申报条件

政府资金重点用于市场不能有效配置资源的社会公益服务、公共基础设施、农业农村、生态环境保护和修复、重大科技进步、社会管理、国家安全等公共领域,优先安排续建项目,所提报的项目应符合国家产业政策、国民经济和社会事业发展规划、城市总体规划、土地利用总体规划,建设内容、规模基本确定,资金筹措方案基本落实。按工程进度分为续建项目、新开工项目和前期工作项目。

续建项目,是指2018年年底前已开工建设且需结转至2019年继续建设的项目。应提交2019年市级政府类投资项目申报表(续建项目)》(附件3。 

新开工项目,是指能于2018年年底前可完成审批2019年开工建设的项目以及列入年度维修、维护计划的市政道路改建(不包括扩建、新建)、园林维护、路灯更换及维护等项目。应提交项目简介、项目总投资估算表(附件22019年市级政府类投资项目申报表(新开工项目)》(附件4)。

前期工作项目,是指尚未进入审批程序、2019年需推进前期工作的项目。应提交项目建议书(附件1项目总投资估算表(附件22019年市级政府类投资项目申报表(前期项目)》(附件5

三、申报要求

请各有关部门单位根据通知要求,抓紧开展项目筛选提报,正式申报文件扫描件以及相关材料电子版于20181019日前请通过市电子政务办公平台报送市发展改革委投资科或发送至电子邮箱sdwhtzk@163.com。本通知附可在市发展改革委网站“通知公告”栏下载(http://www.whdpc.gov.cn/)。

联系人:连海宁  谭天宇   

联系电话:5218710   5201730

 

附件:      1.项目建议书(模板)

                2.新开工项目总投资估算表(样表)

3.2019年市级政府类投资项目申报表(续建项目)

4.2019年市级政府类投资项目申报表(新开工项目)

5.2019年市级政府类投资项目申报表(前期项目)

 

                   威海市发展和改革委员会

                   2018年9月26


关于报送2019年市级政府类投资项目的通知附件




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统