首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
省政府决策咨询调研组来我市开展《建设现代产业体系促进新旧动能转换》重大课题调研工作
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-21 17:39浏览次数:字号:[ ]

    92021日,省政府决策咨询重大课题调研组一行7人来我市就建设现代产业体系促进新旧动能转换情况进行调研。本次课题调研,由省政府委托国家发改委宏观经济研究院承担,旨在全面掌握事关全省经济发展全局性、战略性、前瞻性的重大问题、产业亮点和发展趋势,为全省新旧动能转换顶层设计搞好决策咨询。

    调研组一行于20日下午以座谈会形式听取了我市高区管委、发改委、经信委、科技局、人社局、农业局、商务局、威高集团等8个部门、单位的工作情况介绍,并就关注的系列问题进行了询问。21日上午,调研组一行又现场查看了高区电子信息与智能制造产业园和威高集团展厅,与园区和企业负责同志互动交流,详细了解园区配套基础设施建设、招商引资以及企业产品研发和市场开拓等情况。

    经过座谈和实地调研,调研组一行对我市建设现代产业体系促进新旧动能转换工作给予了高度评价,认为我市建立新旧动能转换重大工程“51”协调推进体系、培育7大千亿产业集群、全力推动重点企业发展壮大、着力打造惠普激光打印机全球生产基地的好经验、好做法,对全省决策咨询研究具有非常现实的参考价值,一致表示将认真考量我市反映的瓶颈问题和工作建议,最大限度向省政府反馈意见,为我市争取政策支持。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统