首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委党组召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会
文章来源:发展改革委发布日期:2018-09-20 09:53浏览次数:字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和党中央关于巡视工作部署要求,对照省委、市委巡视整改工作安排,9月19日上午,市发改委党组召开中央巡视反馈意见整改落实专题民主生活会。发改委主任、党组书记邓勇同志主持会议,市纪委派驻第四纪检组副组长闫照宏参加会议监督指导。
  发改委主任、党组书记邓勇同志首先代表发改委班子作对照检查,对照中央巡视反馈问题,深刻剖析原因,提出整改思路和措施。随后,邓勇同志对照中央巡视组反馈意见指出的问题和市委整改落实方案,结合思想和工作实际,对自身存在的问题和不足,带头作对照检查,进行了自我认真剖析,提出了努力方向和整改措施。其他班子成员也逐一进行对照检查,大家开门见山点问题,直截了当提意见,对照中央巡视反馈问题,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、政治生态建设、意识形态工作责任制落实、执行中央八项规定精神反对“四风”、推动改革开放、监督执纪问责、压紧压实管党治党重大政治责任等八个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。
  会议最后强调,全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作,是当前一项严肃、紧迫、重大的政治任务,发改委领导班子要以这次专题民主生活会为契机,将整改落实巡视反馈问题与加快推进新旧动能转换、“打造对外开放新高地、争当走在前列排头兵”、海洋强市、加快推进铁路、机场等重大交通基础设施建设、加快推进重点项目建设等工作部署结合起来,以强烈的责任感和使命感抓好巡视整改工作,为实现现代化幸福威海建设新跨越争取作出新的更大贡献。

 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统