首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
我市三项举措深化时尚创意城市建设
文章来源:发布日期:2018-09-14 14:39浏览次数:字号:[ ]

(一)打造时尚创意国家平台。全力支持迪尚、联桥和金猴分别打造中国服装设计创新集成平台、国家级纱线工业互联网平台和个性化定制平台等,完善时尚创意、智能制造、品牌孵化、市场运营、跨界融合等国家级平台功能,其中迪尚建设的中国服装设计创新集成平台已列入省级新旧动能转换十大重点工程,拥有国家级工业设计中心等10个国家级平台,为时尚创意企业提供设计研发、检验检测等全方位服务。

(二)构建工业互联网大数据中心。推进“互联网+时尚创意”融合发展,运用大数据为用户提供个性化定制,金猴通过建立集脚型、楦型和版型于一体的个性化产品数据库,提高了企业产品设计效率和样板精度,用户个性化定制产品研制周期由1个月缩短至7—10个工作日,目前该业务已扩展到淄博、潍坊、济宁等城市。

(三)推动国际合作与人才引进。加大国际合作和人才引进力度,提升企业对外开放水平,联桥建设了2000平米设计师众创空间,引进了法国高端服装设计师伊卡斯迪团队共同组建联桥国际时尚智能设计团队,联手打造了LF、LQ Premium等多个国际高端时尚品牌。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统