首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
机关文化
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 机关文化
1
1
市发改委召开理论中心组会议学习研讨《中华人民共和国宪法》等内容
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-09-01 09:49浏览次数:字号:[ ]

        8月31日,市发改委召开党组理论中心组(扩大)会议,再次组织学习研讨《中华人民共和国宪法》等内容,市发改委主任、党组书记邓勇主持会议并讲话,4名领导干部作重点交流发言。

       会议指出,学习宣传和贯彻落实宪法,责任重大,意义深远,要坚定政治立场,把学习宪法作为当前一项重要工作,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来;要坚持学做结合,坚决做宪法的坚定捍卫者、忠实践行者、积极宣传者,对宪法法律始终保持敬畏之心,争做尊法学法守法用法的表率;要强化学习宣传,弘扬宪法精神,增强广大机关干部的宪法意识。

       通过再次学习,进一步增强了发改委领导班子的宪法意识和民主法治意识。八月以来,委党组先后召开了三次理论中心组会议,结合《习近平谈治国理政》等理论著作,领导干部带头深入交流研讨,进一步加深了对习近平中国特色社会主义思想的理解和认识,提高了政治站位,强化了责任担当,增强了学习的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为各项工作的开展提供了坚实的理论支撑。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统