首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
专项通知
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 专项通知
1
1
关于征集2018年山东省大众创业万众创新活动周专题活动的通知
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-30 09:05浏览次数:字号:[ ]

省双创示范基地建设联席会议成员单位,各双创示范基地:

根据国家发展改革委办公厅《关于做好2018年全国大众创业万众创新活动周前期准备工作的通知》要求,2018年全国大众创业万众创新活动周(以下简称活动周)将于10月上中旬举办,全国各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团同步举办。我省活动周举办期间,将组织开展若干专题活动,现就专题活动征集工作通知如下:

一、活动时间及地点

今年我省活动周时间初步定于10月上中旬(与国家双创活动周同步)举行。专题活动拟于活动周期间在省内举行,具体时间、地点由各举办单位和省发展改革委协商确定。

二、活动内容及形式

聚焦双创时代主题,开展形式多样的政策宣传解读、高峰论坛、文化传播、群众竞赛、创业路演等活动,为创新创业者搭建思想交流及服务对接的平台,让公众对双创的内涵、政策、部署等有全方位的了解,进一步厚植创新创业文化、激发创新创业热情、引领创新创业趋势。具体活动可参照以下主题开展:

双创高峰对话会;

创新创业七日谈;

大学生创新创业大赛;

创新创业嘉年华;

创业公益培训;

高精尖双创成果发布展示会;

其他高端双创活动。

三、申报要求

1.申报单位参照专题活动内容,立足实际,自行确定活动主题。专题活动须通过推荐单位报送,申报数量不限。省发展改革委将根据申报情况择优确定,并给予相关支持。

2.推荐单位为省双创示范基地联席会议成员单位。中央驻鲁及省属科研院所、高等学校、企业,双创示范基地可直接申报。

3.申报单位提供详细的专题活动方案,完整填写申报书(见附件)。申报书应明确以下内容:活动的目的及意义、主题、时间及地点、内容及形式、日程安排、参加人员及规模、预期成效、保障措施等。

4.申报材料盖章后请于9月10日前报送至省发展改革委高技术处,同时请发送材料电子版至:chenxinying@shandong.cn。

 

联系人:陈新营  0531-86191338  18769713683

 

附件:山东省大众创业万众创新活动周专题活动申报书

 

山东省发展和改革委员会

2018年8月23日


[附件下载]





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统