首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
我市上半年服务业运行平稳
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-30 19:03浏览次数:字号:[ ]

近日,省发改委印发《关于2018年上半年全省服务业发展情况的通报》,从通报情况看,我市服务业运行平稳,亮点突出。

在省通报中,上半年我市服务业多个方面服务业工作已走在全省前列。从17市发展总体情况看,服务业增加值增速超过7%的市有7个,我市排在第4位;服务业增加值占GDP比重超过50%的市只有3个,我市成功入围。从服务业投资完成情况看,我市服务业投资同比增长11.4%,扭转了去年服务业投资增速负增长的情况。另外,从我市服务业税收收入完成情况看,服务业税收收入占全部税收收入的增长速度基本与去年同期持平。

下一步,我们将继续贯彻国家、省服务业创新发展系列政策,深入推进新旧动能转换重大工程,推动服务业各项指标平稳运行。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统