首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委赴高区调研国家(威海)区域创新中心
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-28 17:17浏览次数:字号:[ ]

按照市政府领导关于加快推进国家(威海)区域创新中心建设的要求,828日,市发改委党组成员、重点办副主任倪国良同志带队赴高区调研,听取了高区管委、威海区域创新中心有限责任公司等单位相关负责同志的情况汇报,共同研究讨论了公司人员选聘、基金设立、项目筛选、研发及扩展领域等战略发展方向,为扎实推进国家(威海)区域创新中心建设明确目标。调研还实地考察了区域创新中心载体项目建设情况,目前国家高性能医疗器械创新中心大楼、哈工大创新创业园大楼、国家温暖海洋大气自然环境试验站等项目已经建设完成,国家威海创新中心大楼、工信部电子信息综合研究中心等项目正在按照计划持续推进建设。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统