首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
通知公告
当前位置>> 首页 >> 通知公告
1
1
威海市发展和改革委员会已完成中央环保督察反馈问题清单公示
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-27 09:36浏览次数:字号:[ ]

2017年12月26日,中央第三环境保护督察组向我省反馈督察情况专题会议召开后,我市主动认领了24项问题和整改任务,其中涉及我委牵头工作1项,经全面梳理排查,目前相关工作任务已全部完成。根据有关规定,现予以公示。公示时间自发布之日起七个工作日,如有意见和建议,请向威海市发展和改革委员会反映,反映方式以来人或署名来信(包括电子信函),对匿名方式提出异议的不予受理。
      邮政地址:威海市环翠区高山街70号
    邮政编码:264200
    电子邮箱:whfgwhzk@163.com

 

2018年8月27日

 

威海市发展和改革委员会已完成中央环保督察反馈问题清单

有关部门

省序号

整改任务具体要求

工作推进和完成情况

威海市发展和改革委员会

29

山东省燃煤消费总量大,化工、水泥和钢铁等高污染、高耗能行业占比高,电解铝等产能规模持续增长,大气主要污染物排放总量长期居高不下,大气环境形势十分严峻。

截止2017年底,全面完成省历次下达我市的煤炭压减任务目标,目前全市煤炭占能源消费总量比重已下降到 64%。下一步将继续严格落实国家省有关规定,所有新上耗煤项目一律实行煤炭减量替代,把好煤炭消耗增量入口关。严格产业红线管理,对产能严重过剩行业坚决不以任何名义核准、备案新增产能项目。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统