首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> ... >> 工作动态
1
1
省发改委来威开展泰山学者蓝色产业领军人才团队支撑计划项目验收工作
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-15 15:41浏览次数:字号:[ ]

8月9日-8月14日,省发改委检查组来威开展泰山学者蓝色产业领军人才团队支撑计划项目验收工作。我市天润曲轴大型船用曲轴产业化、双轮股份海水淡化装置关键用泵生产等5个项目参与验收。验收期间,检查组对各项目实施情况进行实地核查,听取了项目建设情况的汇报,审核了项目目标任务完成情况、项目资金使用管理情况、项目经济社会效益情况、领军人才团队工作开展情况等相关资料,就地进行会议评审。

蓝色产业计划的实施促使一批科技含量高、发展潜力大的涉海项目落户威海,为威海市涉海产业创新发展提供了强有力的智力支撑。海水淡化关键键用泵、大型船用曲轴、海洋工程用碳纤维复合材料筋/索材、高端光纤激光器等一系列填补国内空白的产品相继投产,为涉海产业高质高效发展起到了良好的示范带动作用。此次项目验收标志着我市借助招才引智推动海洋产业转型升级取得了阶段性成果。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统