首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
上半年我市省级服务业载体项目进展顺利
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-15 08:48浏览次数:字号:[ ]

根据省发展改革委、国土资源厅、人民银行济南分行《关于调整下达山东省2018年服务业载体项目名单的通知》要求,近日,市发展改革委对我市威海顺丰电商产业园、威海恒大海上帝景等9个列入全省服务业载体项目名单的项目进展情况进行了调度。

我市9个省级服务业载体项目,总投资共计124.93亿元,2018年计划投资29.10亿元。上半年,9个项目实际完成投资16.35亿元,占年度计划投资的56.2%,实现了“时间过半,任务超半”。

下一步,市发展改革委将协同相关部门,第一时间解决项目建设过程中存在的问题,加快推进项目建设进度,争取项目及早投产并发挥效益。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统