首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
体制改革
当前位置>> 首页
>> 体制改革 >> 体制改革
1
1
省发改委县域处来威调研县域经济发展情况
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-01 16:38浏览次数:字号:[ ]


7月31日,省发改委县域处周娟调研员一行3人来威调研我市县域经济发展情况。

调研组一行赴荣成市召开专题座谈会,听取了荣成市发改、经信、财政、国土、商务、金融等相关部门和有关企业关于荣成市县域经济发展情况的汇报以及县域经济发展过程中遇到的突出问题和困难,并就我省近日出台的《关于全省加快县域经济健康发展转型发展的若干意见》进行了解读。随后,调研组赴荣成市海商品交易中心、爱伦湾海洋牧场进行了实地参观考察。

经过座谈和实地调研,调研组对威海市的县域经济发展情况给予了充分肯定。周娟表示,威海市的县域经济发展水平,在全省一直保持领先。下一步,加快县域经济健康发展转型发展是全省工作的重心,威海市要牢牢把握上级政策,按照走在前列排头兵的目标要求,进一步提升县域经济整体水平,争取县域综合实力走在全国前列。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统