首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
专项通知
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 专项通知
1
1
我市新增1家国家企业技术中心
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-08-01 10:13浏览次数:字号:[ ]

近日,国家发展改革委、科技部、财政部、海关总署、税务总局联合公布了2017-2018年(第24批)国家企业技术中心名单,山东省4家企业获批,威海光威复合材料股份有限公司技术中心名列其中。到目前为止,我市国家企业技术中心总数已达13家。

国家企业技术中心所在企业均是国内同行业创新型领军企业,在研发投入、自主知识产权、新产品新技术研发及产业化等方面具有显著优势。国家企业技术中心可按照国家相关规定享受支持科技创新进口税收优惠政策,将鼓励和引导企业不断提高自主创新能力和自主创新水平。

下一步,市发改委继续深入实施创新驱动发展战略,贯彻落实各项扶持政策,积极培育一批市级创新平台,争取一批国家级、省级创新平台,为推动我市创新发展、加快新旧动能转换提供支撑保障。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统