首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
东营市来威调研乡村振兴
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-07-26 17:03浏览次数:字号:[ ]

7月25-26日,东营市发展改革委会同市委农工办、市农业局等部门工作人员组成调研组,来我市考察调研乡村振兴,市发展改革委连伟亮同志陪同调研。

调研组先后赴荣成市宁津街道十里古乡片区、寻山街道青鱼滩村、临港区汪疃镇、文登区大水泊镇综合服务中心及米山镇西铺头村进行实地调研,详细了解了我市在推进“五大振兴”,打造乡村振兴齐鲁样板威海篇方面的经验做法,并就乡村振兴战略规划编制工作进行了交流。调研组成员对我市乡村振兴战略实施情况和规划编制工作给予了高度评价,认为我市乡村振兴战略规划质量高、定位准、措施实,在全省率先印发,开了个好头;我市乡村振兴战略推进扎实、成效显著、典型突出,对于编制好东营市乡村振兴战略规划具有重要的借鉴意义。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统