首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
上半年新旧动能转换重点项目进展情况通报
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-07-10 11:10浏览次数:字号:[ ]

     近日,市新旧动能转换重大工程推进办公室对全市新旧动能转换重点项目116个项目进行了第四次调度,现将上半年进展情况通报如下:

一、总体进展情况

截至6月底,116项新旧动能转换重点项目已有111项开工建设,开工率95.7%。上半年实际完成投资152.0亿元,占年度计划的51.7%。

二、分区市进展情况

环翠区  牵头实施项目18个,全部开工建设,截至6月底,年度实际完成投资10.2亿元,占年度计划的60.1%。

文登区  牵头实施项目6个,全部开工建设,截至6月底,年度实际完成投资7.9亿元,占年度计划的62.6%。

荣成市  牵头实施项目18个,全部开工建设,截至6月底,年度实际完成投资76.5亿元,占年度计划的56.6%。

乳山市  牵头实施项目8个,已开工6个,截至6月底,年度实际完成投资5.3亿元,占年度计划的52.0%。

高  区  牵头实施项目22个,全部开工建设,截至6月底,年度实际完成投资19.8亿元,占年度计划的50.1%。

经  区  牵头实施项目11个,已开工10个,截至6月底,年度实际完成投资1.3亿元,占年度计划的22.3%。

临港区  牵头实施项目12个,全部开工建设,截至6月底,年度实际完成投资11.2亿元,占年度计划的50.4%。

综保区  牵头实施项目1个,已开工1个,截至6月底,年度实际完成投资2.2亿元,占年度计划的55.3%。

南海新区  牵头实施项目18个,已开工16个,截至6月底,年度实际完成投资16.9亿元,占年度计划的37.3%。

市  直  牵头实施项目2个,全部开工建设,截至6月底,年度实际完成投资0.7亿元,占年度计划的46.9%。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统