首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
运行态势
当前位置>> 首页
>> 外经外贸 >> 运行态势
1
1
非洲开发银行2017年向非洲国家提供了77亿美元的支持
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-08 11:12浏览次数:字号:[ ]

非洲开发银行(AfDB)在韩国釜山举行的2018年度股东大会结束时发表了声明,它在2017年提供了约77亿美元,用于支持非洲国家实现可持续发展目标计划(SDGs)。

非开行总裁阿德斯纳(Akinwumi Adesina)称,衡量非开行影响力的标尺,是其对非洲发展所产生的作用。“我们财务状况非常良好,并一直专注于优化和加强资产负债表,以更有效地帮助非洲国家实现可持续发展目标。”非开行副总裁兼财务主管萨利(Hassatou N'Sele)表示,非开银将提高其效率,并继续作为一个反应迅速和有效的合作伙伴,以最大限度地提高影响力。(2018-05-25驻尼日利亚使馆经商处)





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统