首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委组织观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-08 10:15浏览次数:字号:[ ]

     为进一步加强党风廉政建设,6月7日下午,市发改委组织全体干部在一楼会议室集体观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

    《“象牙塔”里的蜕变》深刻剖析了山东科技大学原党委副书记、校长任廷琦严重违纪违法问题,揭示其是如何从一名学者型大学校长,一步步堕落为贪财好色、以权谋私的典型腐败分子。该片对每一名发改干部增强廉洁自律意识,提高拒腐防变能力具有很强的警示教育意义。
    大家表示,作为一名党员干部要洁身自好,干净做事、恪尽职守,切实筑牢职务犯罪思想防线,正确认识手中的权力,树立正确的价值观,牢记党的宗旨,全心全意为人民服务。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统