首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
《〈威海市乡村振兴战略规划(2018-2022年)〉社会稳定风险评估报告》通过专家评审
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-04 17:26浏览次数:字号:[ ]

     6月4日,受市发展改革委委托,市工程咨询院组织召开了《威海市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》社会稳定风险评估会议。市国土资源局、规划局等相关部门工作人员以及专家组参加会议。

    会上,专家组听取了市工程咨询院关于《〈威海市乡村振兴战略规划(2018-2022年)〉社会稳定风险评估报告》的汇报,对规划实施可能产生的社会稳定风险进行了分析评估,认为评估报告中风险调查、风险识别、风险估计等方法得当,程序符合要求,属于低风险项目;同时,针对风险防范和化解措施,提出了补充和调整建议。
    下一步,我们将按照专家评估意见,进一步修改完善社会稳定风险评估报告,并及时予以备案。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统