首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
党务工作
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 党务工作
1
1
市发展改革委组织收看2018年第四期省“发改论坛”视频会
文章来源:发展改革委发布日期:2018-06-04 17:22浏览次数:字号:[ ]

5月31日下午,市发展改革委组织收看2018年第四期省“发改论坛”视频会。省发展改革农经处处长李秋生同志作了题为“吹响山东乡村振兴的‘集结号’—关于打造乡村振兴齐鲁样板的思考”的报告。报告从历史纵深、矛盾转化、发展阶段、国际比较四个方面,全面阐述了乡村振兴战略提出的历史背景和现实意义,深入剖析了习近平总书记为什么要求山东打造乡村振兴的齐鲁样板的总体考虑,围绕“打造什么样的齐鲁样板”和“如何打造齐鲁样板”提出了自己的思路和建议。

       通过收看此次论坛,市发展改革委党员干部进一步加深了对打造乡村振兴齐鲁样板的认识和理解,并理清了实施乡村振兴战略的重大意义和工作重点。下步,将立足本职,发挥优势,为打造乡村振兴齐鲁样板威海篇作出积极的努力。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统