首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委带队参加全省服务业特色小镇现场工作会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-29 14:19浏览次数:字号:[ ]

 

6月28日,山东省服务业特色小镇现场工作会议在烟台召开。市发改委带领环翠区、荣成市发改部门及我市环翠区钓具特色小镇、天鹅小镇主体企业负责人参加了此次会议。

 

 

会议上,省发改委党组成员、副主任潘好亮发表重要讲话,总结了2018年上半年全省服务业工作情况,安排部署下半年工作,并为2018年度山东省服务业特色小镇授牌。我市威海宝飞龙钓具产业孵化器有限公司、好运角实业有限公司被授予“山东省服务业特色小镇培育单位”荣誉称号。

 

会议期间,我市环翠区钓具特色小镇作为发展典型进行了发言交流。与会人员听取了布兰德悦·文创公司创意专家的辅导报告,并赴张裕葡萄酒小镇、美航健康小镇进行了观摩学习。

下一步,市发改委将根据省发改委工作安排,深入贯彻落实国家、省服务业创新发展系列政策,做好特色小镇、各类人才、三大载体等培育工作,推进服务业转型升级和综合改革试点,加快服务业创新发展步伐,推动我市服务业突破发展。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统