首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 外经外贸 >> 工作动态
1
1
市发改委积极推动企业拓展远洋渔业发展新空间
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-22 17:16浏览次数:字号:[ ]

  为加快推动我市远洋渔业发展,5月20日,市发改委副主任张涛带领我市重点远洋渔业企业赴国家发改委外资司,就参与圣多美与普林西比民主共和国渔业基地项目建设进行了汇报沟通。国家发改委外资司有关领导表示,加强与圣多美与普林西比的经贸往来,是中央交给国家发改委的一项重要政治任务,威海作为我国远洋渔业实力最强的城市,积极响应国家号召并主动参与,即有利于支持该国经济建设,也有利于弥补我国海产品稀缺资源不足的问题,国家发改委将协调该国政府及国内相关部门,在投资环境、政策扶持、资金保障等方面给予大力支持。下一步,我委将密切保持与上级发改业务部门的联系沟通,积极反应企业投资诉求,全力做好企业“走出去”的服务保障工作,不断拓展我市海洋经济发展空间,扎实推进海洋强市建设。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统