首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
省发改委到我市调研生产性服务业布局情况
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-21 12:35浏览次数:字号:[ ]

为做好全省生产性服务业布局规划编制工作,6月20日-21日,省发改委服务业调研组一行5人到我市调研生产性服务业布局情况。

此次调研主要以座谈会的形式开展,调研组一行分别与我市生产性服务业重点企业代表座谈,和与会代表就企业生产经营情况、发展瓶颈以及对产业发展的建议进行了详细了解;与我市生产性服务业重点行业主管部门分管负责人座谈,和与会同志就我市生产性服务业重点行业的布局现状、现行政策建议、存在的问题和下步优化布局的打算进行了充分沟通。

省发改委调研组一行对我市生产性服务业发展取得的成绩给予高度评价,下一步,市发改委将持续与省发改委汇报对接,争取更多的威海特色产业、项目列入全省生产性服务业布局规划。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统