首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发改委赴帮扶村走访慰问
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-13 10:32浏览次数:字号:[ ]

 浓情迎端午,慰问暖人心。6月12日,在端午节来临前夕,市发改委连伟亮同志带领部分党员干部,前往联系村――文登区界石镇柳林庄村,开展端午节走访慰问活动。

 连伟亮一行为生活困难群众送去了粽子、鸭蛋、牛奶、洗剂用品等物资,并详细了解他们近期的生产生活、身体健康等方面的状况,让每一个家庭切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 走访期间,连伟亮一行实地调研了柳林庄村新村安置点建设现场,与界石镇相关负责人及村两委班子就建设规划、进展情况及存在的问题进行了深入沟通、交流,鼓励支持联系村充分利用自身资源优势,全力推进美丽乡村建设,为打造乡村振兴齐鲁样板威海篇贡献力量




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统