首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
科技项目推进
当前位置>> 首页
>> 高新技术产业 >> 科技项目推进
1
1
2018年威海市工程实验室认定名单近日公布
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-06-12 09:27浏览次数:字号:[ ]

      37日,市发改委下发《关于组织实施2018年市级工程实验室(研究中心)申报工作的通知》,组织开展2018年市级创新平台认定工作。按照《管理办法》的规定,市发改委委托市工程咨询院组成评审专家组, 对上报的工程实验室进行了评审和实地察看。一致认为威海市高性能粉末冶金工程实验室、威海市汽车底盘结构件工程实验室、威海市海洋活性多肽工程实验室、威海市太阳能光热发电真空集热管工程实验室威海市树枝状及超支化聚合物工程实验室、威海市废气智能分析检测技术工程实验室、威海市自助服务终端工程实验室、威海市人造板装备技术实验室、威海市服装数字化研发工程实验室、威海市锂电新材料工程实验室等10家符合《关于培育壮大千亿级产业集群的实施意见》提出的产业领域,认定为2018年市级工程实验室。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统