首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
党务工作
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 党务工作
1
1
《威海市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》专家论证会在济南召开
文章来源:发展改革委发布日期:2018-06-01 12:34浏览次数:字号:[ ]

5月29日,《威海市乡村振兴战略规划(2018-2022年)》专家论证会在济南召开,连伟亮同志主持会议。省委政策研究室、省委农工办、省政府研究室、省发展改革委、山东社会科学院、山东财经大学等单位的专家学者参加论证会,并对《规划》提出意见建议。

       专家们一致认为,《规划》对威海市农业农村发展现状、趋势特征把握准确,对乡村振兴的目标设定和指标体系构建合理,对优化城乡发展格局,推进村庄分类发展进行了科学谋划,明确了产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴、共同富裕、制度创新的路径和举措,并对乡村振兴战略的实施提出了具体保障措施。规划前瞻性、指导性、针对性和可操作性强,对于推进威海乡村全面振兴,打造乡村振兴齐鲁样板威海篇具有重要指导意义。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统