首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
我市两家企业入选2018年度省级服务业创新中心
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-07 17:21浏览次数:字号:[ ]

近日,省发展改革委印发《关于公布2018年度省级服务业创新中心的通知》,山东燕喜堂医药连锁有限公司等2家企业名列其中。

创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。服务业企业大力提高自主创新能力和核心竞争力,积极建设各类创新平台,专注发展新技术、新产业、新业态、新模式,加快推动创新成果转化应用,促进产业智慧化、智慧产业化、跨界融合化和品牌高端化,对全省加快实施新旧动能转换重大工程,率先建成创新型省份具有重要促进作用。省发展改革委确定每年创建一批省级服务业创新中心,推动全省服务业企业提高自主创新能力,提升企业知名度和社会认可度,在全省树立服务业企业创新发展标杆。

下一步,市发改委将增强服务意识,强化项目调度,及时协调解决创新项目建设过程中的困难,并积极总结先进经验,争取为全省服务业创新发展贡献“威海经验”。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统