首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委组织收看纪念马克思诞辰200周年大会
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-04 17:30浏览次数:字号:[ ]

       5月4日上午10时,市发改委组织全体干部职工收看了纪念马克思诞辰200周年大会。

       习总书记在讲话中指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。马克思的一生,是胸怀崇高理想、为人类解放不懈奋斗的一生;是不畏艰难险阻、为追求真理而勇攀思想高峰的一生;是为推翻旧世界、建立新世界而不息战斗的一生。

       习总书记强调,我们要坚持用马克思主义观察时代、解读时代、引领时代,用鲜活丰富的当代中国实践来推动马克思主义发展,用宽广视野吸收人类创造的一切优秀文明成果,坚持在改革中守正出新、不断超越自己,在开放中博采众长、不断完善自己,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界!

 

 

       大家一致表示,要深入学习领会总书记的讲话精神,不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕全市中心工作,按照发改委总体工作部署,认真履职,担当作为、争做表率,全身心地投入到新旧动能转换重大工程中来,努力为现代化幸福威海添砖加瓦,为争当全省走在前列排头兵目标的实现贡献力量!




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统