首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
市发改委组织召开现代服务业泰山产业领军人才预答辩会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-30 15:13浏览次数:字号:[ ]

为更好地做好2018年泰山产业领军人才工程现代服务业及社会民生产业创新类申报工作,5月29日,在市委组织部的工作指导下,市发展改革委组织通过省资格审核的5名领军人才及用人单位召开了答辩预演会议。

会议严格按照省答辩会议标准进行,5名领军人才分别就领军人才情况、创新项目情况等基本申报情况以PPT的形式进行了陈述。结合我市前期召开的泰山产业领军人才工程专题评审会议上专家组提出的修改要求,与会工作人员对预答辩PPT提出了修改意见。

下一步,市发展改革委将靠上服务,按照省答辩要求指导领军人才修改答辩PPT,为迎接省级答辩打好基础。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统