首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工业发展动态
当前位置>> 首页
>> 工业经济 >> 工业发展动态
1
1
山东轮胎出口哪家强?
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-28 17:32浏览次数:字号:[ ]

近日,山东省2017年轮胎出口前10强企业出炉。

2017年,山东省轮胎出口前10强企业合计出口轮胎8982.2万条、价值270.7亿元,同比分别增长10.2%、28.6%,占2017年山东省轮胎出口量、值的39.3%、49.4%,占比分别提升4.2、4.3个百分点。

轮胎出口十强企业中,三角轮胎股份有限公司出口量、值分别增长1.4%、12.4%,蝉联山东轮胎出口10强榜单冠军;山东昌丰轮胎有限公司紧随其后,并且由于出口均价大幅上涨,带动其在10强榜单上的排名由2016年的末尾跃升至第2,势头迅猛。山东万达宝通轮胎有限公司为10强中唯一出口值下降的企业,在轮胎出口10强榜单上降至末位。前10强企业中,有8家企业实现出口量、值双增,1家企业出口量微降但出口值保持增长,仅1家企业出现量、值双降。(内容来自:齐鲁网)(责任编辑:Jeff)

(信息来源:轮胎商业微信公众号)




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统