首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> ... >> 工作动态
1
1
市发改委牵头组织开展全市港口发展情况调研
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-25 16:19浏览次数:字号:[ ]

为全面落实市委、市政府关于加快推动全市港口发展的决策部署,5月22日至24日,市发改委党组成员、市蓝区办主任王涛带领市交通局、港航局、商务局、威海港集团等部门、单位组成的港口发展调研组,由发改委协调赴荣成市、乳山市、南海新区等地开展调研。调研组一行先后实地查看了石岛港、龙眼港、鑫弘港、乳山口港、南海新港、威海港、华能煤炭码头、威洋石油码头等。全面了解港口建设、港航业务、临港产业及港口企业经营情况,同时与区市政府(管委)相关部门、港口企业负责人座谈交流,广泛听取各层面对推动我市港口发展的意见建议。

下一步,市发改委还将牵头组成专门班子,实行集中办公,立足我市港口发展实际,学习借鉴省外港口发展先进经验,研究梳理我市港口发展的思路、重点、探索推进港口资源整合的合理措施,进一步规划定位港口港区功能布局,制订推动全市港口发展的可行性方案,实现港口发展成为新旧动能转换和海洋强市建设的有力支撑。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统