首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
项目动态
当前位置>> 首页
>> 基础产业 >> 项目动态
1
1
威海市综合交通网规划编制取得阶段性成果
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-05-23 16:44浏览次数:字号:[ ]



  5月22日下午,市发改委组织市直相关部门、单位,各区市、国家级开发区、综合保税区、南海新区发改(经发)部门负责同志召开专题会议,听取中铁咨询集团关于《威海市综合交通网中长期发展规划》(2018-2035年)及《威海市莱荣高铁站点周边区域产业发展研究》、《威海新机场国际航空小镇特色产业发展研究》共三个专题规划研究初步成果汇报,就下步工作进行部署安排。各参会单位就相关问题与咨询单位进行了深入讨论。市发改委连伟亮同志主持会议并讲话。

  会议指出,综合交通网规划的编制实施,是今年市委、市政府重点工作之一,对填补我市重大交通基础设施布局顶层设计、全面优化综合交通体系具有十分重要的战略意义。市直各部门、单位和相关区市要根据市委、市政府工作部署和市领导指示要求,结合本单位、本部门、本领域、本区市实际,抓好意见征求具体工作落实;要重视协同配合,进一步梳理重大项目、规划思路,与咨询单位充分对接,将我市综合交通网中长期发展规划做得更深、更细、更实,全力以赴将规划打造成符合实际、谋划科学、行之有效的高质量规划。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统