首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
“大学习”进行时:市发改委组织学习中央、省委会议精神
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-04 18:35浏览次数:字号:[ ]

4月4日下午,市发改委召开专题会议,传达学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会第一次会议、中共中央政治局听取2017年脱贫攻坚工作成效考核情况汇报、中央财经委员会第一次会议的重要讲话精神,以及省委常委会议精神,研究部署贯彻落实意见。

会议要求,要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,以及省委常委会议精神,将其与学习总书记在全国“两会”上的重要讲话精神结合起来,与学习宪法结合起来,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵,坚定不移地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,确保党中央各项决策部署落到实处。

会议要求,要将落实总书记重要讲话精神与贯彻市委“大学习、大调研、大改进”行动相结合,立足职能,围绕加快推进新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋、重点项目与园区建设等重点领域,深入学习调研,切实转变作风,拿出实打实、可操作性强的具体措施,为全市经济社会发展积极贡献力量,努力争当全省走在前列排头兵。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统