首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委带队参加全省泰山产业领军人才培训会
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-04 18:25浏览次数:字号:[ ]

  4月3日-4日,市发改委带领我市2017年度现代服务业及社会民生产业创新类泰山产业领军人才及用人单位项目负责人赴济南参加全省泰山产业领军人才培训会。

  培训会一行首先到浪潮集团有限公司、济南金域医学检验中心有限公司等泰山产业领军人才工程开展较好的企业进行了现场考察学习和座谈交流,为新评选泰山产业领军人才树立了标杆,指明了工作方向。

  会议期间,省发改委、省质监局相关业务处室负责人分别做了全省新旧动能转换重大工程、标准化与品牌建设、泰山产业领军人才项目资金使用等相关政策的解读,进一步明确了人才引进政策、资金使用和项目管理的相关要求。

  下一步,市发改委将按照会议精神,指导泰山产业领军人才和用人单位对省扶持资金进行专帐管理、专项核算。同时,在组织部门的业务指导下,市发改委将继续严格贯彻落实泰山产业领军人才系列管理政策,顺利推进我市现代服务业及社会民生产业创新类泰山产业领军人才工程,培育一批服务业高端人才、带动一批国内领先的服务业项目、打造一批服务业骨干企业,为我市新旧动能转换重大工程和服务业突破发展提供强有力的人才引领和支撑。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统