首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发改委集中办公开展乡村振兴战略规划编制
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-27 17:02浏览次数:字号:[ ]

 

    4月25-27日,市发改委连伟亮同志主持召开座谈会,与省社科院专家团队一起开展乡村振兴战略规划编制集中办公,市直25个部门、单位,8个区市发改部门参与,分组、分章节对规划进行了深入研究讨论。

    座谈期间,市直有关部门围绕乡村振兴战略规划与村庄布局规划、现代农业产业规划充分衔接,以及人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等内容,结合部门职能,提出了具体修改意见建议,实现“威海元素”的充分揉合。各区市发改部门就本区市实施乡村振兴战略的主要做法及打算、拟实施的乡村振兴重大工程、行动等进行了积极发言,并对规划编制过程中存在的问题进行交流沟通,切实推进了市、区市规划的有效衔接。

    下一步,市发改委将继续加快推进乡村振兴战略规划编制进度,根据市直有关部门和各区市意见,进一步修改、完善初稿,积极开展征求意见、专家论证等工作,确保高质量完成规划编制任务,为我市乡村振兴战略实施提供强有力的规划引领。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统