首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
我市争取2018年新增千亿斤粮食田间工程中央资金3600万元
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-27 17:01浏览次数:字号:[ ]

近日,我市文登区新增千亿斤粮食生产能力田间工程建设项目成功纳入国家2018年新增千亿斤粮食田间工程建设投资计划,项目总投资4500万元,其中:中央预算内资金3600万元,主要用于建设高产稳产田3万亩,新建农田水利、生产路等基础设施。

近年来,市发展改革委紧盯国家投资政策,积极争取上级项目资金,累计争取中央预算内资金2.82亿元,拉动项目总投资3.08亿元,建成高产稳产粮田24.5万亩。在下达田间工程建设计划时,积极向符合条件的省定扶贫工作重点村倾斜,帮助其建设完善农田基础设施。目前,已建设了17个省定扶贫工作重点村的千亿斤粮食产能规划田间工程建设项目

下一步,市发展改革委将加强项目和资金管理,确保项目尽快开工建设、产生实效,保障农业增产、农民增收。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统