首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
环境保护
当前位置>> 首页
>> 环资科 >> 环境保护
1
1
山东:切实担负起保护生态环境的历史责任
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-19 11:19浏览次数:字号:[ ]

        4月16日至20日,省人大常委会副主任王华带领省人大常委会执法检查组,先后赴烟台、威海两市对我省贯彻实施《中华人民共和国大气污染防治法》和《山东省大气污染防治条例》情况进行检查。

  王华指出,要清醒认识生态环境保护与建设的长期性、艰巨性和紧迫性,切实担负起保护生态环境的历史责任;要以实施新旧动能转换重大工程为契机,结合自身优势,把环境质量持续改善作为转变经济发展方式的重要突破口和切入点,与加快新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋结合起来,大力发展新一代信息技术、新能源新材料、智慧海洋等新兴产业;要继续扎实开展中央环保督察反馈问题整改,沟通要及时,态度要积极,措施要到位,整改要彻底。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统