首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
我市组织召开2018年度现代服务业泰山产业领军人才工程评审会议
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-19 16:08浏览次数:字号:[ ]

 

按照市人才工作领导小组部署安排,4月19日,组织召开了2018年泰山产业领军人才工程现代服务业及社会民生产业创新类评审会议,对通过资格审核的9个人才项目进行了专题评审。

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于实施泰山产业领军人才工程的意见》,省委组织部、省发展改革委、省财政厅等主管部门在现代服务业及社会民生产业领域实施泰山产业领军人才工程。从2015年到2020年,面向海内外遴选部分现代服务业及社会民生产业领域领军人才,带动涌现出一大批服务业各类人才,培育一批国内领先的服务业商业模式、经营业态和技术研发应用服务项目,打造一批服务业骨干企业,为实现基本形成服务业占主导地位的经济结构目标提供有力的人才引领和支撑。

下一步,市发改委将按照省通知要求,结合评审会议结果和创新项目建设情况,选出能代表我市高层次服务业发展水平的4-5名领军人才,继续做好2018年泰山产业领军人才申报工作,推动我市泰山产业领军人才获评数量和支持资金再上新台阶。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统