首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页
>> 服务业发展 >> 工作动态
1
1
我市两家单位入选省级服务业特色小镇
文章来源:威海市发改委发布日期:2018-04-18 16:11浏览次数:字号:[ ]

近日,省发改委下发《关于公布第二批省级服务业特色小镇培育单位名单的通知》,我市环翠区钓具特色小镇和荣成市天鹅小镇榜上有名。

环翠区钓具特色小镇位于张村镇驻地,总投资约10亿元,已完成投资1.5亿元,重点发展钓具研发设计、钓具电商、钓具休闲健康三大产业,致力建设成为国内钓具设计创新先导区、钓具电商平台聚集区。小镇建成后,预计年服务业销售收入20亿元,新增就业1万人,集聚服务业企业1800个。

 

 

荣成市天鹅小镇位于成山镇驻地,总投资约36亿元,已完成投资近5亿元,重点打造生态、旅游、艺术创作、海洋文化健康养生等五大服务业功能聚集区。小镇建成后,预计年服务业销售收入10亿元,新增就业1.2万人,集聚服务业企业20个。

下一步,市发改委将按照国家和省有关要求,加强对两家特色小镇培育工作的政策扶持和统筹协调,确保项目实施井然有序。同时,加强宣传推介,不断扩大两家特色小镇的知名度和影响力,争取打造成为全省县域以下服务业特色小镇发展新标杆。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统